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Economía
Polos productivos en Santiago de Cuba

Militantes santiagueros se vuelcan a la producción de alimentos 

Luis Alberto Portuondo Ortega
PCC
Las jornadas dominicales están consagradas al trabajo en el campo, primero con la preparación de las tierras, y luego con la siembra, las atenciones culturales a los cultivos y la cosecha.

La incorporación de miles de militantes del Partido a las labores agrícolas -en no pocas horas de trabajo voluntario-, ha caracterizado el progresivo aumento de los polos productivos y las nuevas áreas de desarrollo agropecuario, que suman más de 65 000 hectárea en la campaña de frío en Santiago de Cuba.

«Nuestra militancia ha respondido al llamado de la dirección del país y, de manera especial, a su papel ejemplar para sumar a las masas», destacó José Ramón Monteagudo Ruiz, primer secretario del Comité Provincial del Partido.

La convocatoria ha sido amplia y los resultados son significativos en los polos productivos de Laguna Blanca (Contramaestre), El Alambre (San Luis), Los Reynaldo (Songo-La Maya), así como en los  de Santa Rita y  Riverí, ambos en Palma Soriano, siendo este último de la Juventud Comunista.
 

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Militantes santiagueros se vuelcan a la producción de alimentos

Las jornadas dominicales están consagradas al trabajo en el campo, primero con la preparación de las tierras, y luego con la siembra, las atenciones culturales a los cultivos y la cosecha. Cada Comité Municipal ejecuta la estrategia para aumentar la producción de alimentos, al tiempo que los núcleos asumen la tarea en cada uno de sus contextos, insertando a sus miembros en el Programa de la Agricultura Urbana, Suburbana y Familiar.

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